Tester une carte dans l'éditeur de carte Trackmania (éditeur simple)

Après avoir sauvegardé votre carte, une invite de test apparaît.

Vous pouvez l'effectuer en mode Hotseat local ou en test live.

Options de test

En mode Hotseat, vous pouvez tester la carte jusqu'à huit, chacun à son tour sur votre ordinateur

En mode Test live, vous pouvez faire tester votre carte par d'autres joueurs du monde entier.

Notez que certaines fonctionnalités vous imposeront d'avoir les autorisations appropriées.

Nous arrivons à la fin de notre introduction de l'éditeur simple.

Vous devriez avoir appris tout ce qu'il faut pour vous lancer et créer de formidables pistes Trackmania

Si vous voulez revenir sur l'une des étapes précédentes, nous vous encourageons à relancer l'introduction.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question !