Configuration manuelle de votre centre de données dans Hyper Scape

Hyper Scape associe automatiquement les joueurs au centre de données avec lequel ils ont le meilleur ping. Il est cependant possible pour les joueurs de sélectionner eux-mêmes une région préférée.

Pour sélectionner manuellement votre centre de données:

• Ouvrez l'Explorateur de fichiers.
• Naviguez vers C:\Users\<User>\Documents\My Games\Hyper Scape\Ubisoft Connect ID.
Votre Ubisoft Connect ID est une longue chaîne alphanumérique unique à votre compte Ubisoft. Vous verrez plusieurs dossiers si vous avez joué sur plus d'un compte.
• Supprimez les dossiers et démarrez le jeu depuis votre compte. Vous devriez maintenant voir un seul dossier pour votre compte contenant un fichier GameSettings.ini par défaut.
• Cliquez avec le bouton droit sur le fichier GameSettings.ini.
• Choisissez Ouvrir avec et sélectionnez Bloc-notes. Un fichier contenant une liste de paramètres va s'ouvrir.
• Faites défiler jusqu'en bas du document. Vous verrez :

[ONLINE]
;DataCenterHint =>
;    default (ping based)
;    cus     'us central'
;    sbr      'brazil south'
;    weu    'europe west'
;    eas     'asia east'
;    seas    'asia south east'
;    eau     'australia east'
;    wja     'japan west'

Toutes les lignes précédées d'un point-virgule sont une liste des choix de centre de données possibles. La ligne du bas (DataCenterHint = default) est la sélection actuellement définie par défaut, ce qui signifie que le centre de données sera choisi automatiquement.

• Remplacez default par le centre de données de votre choix.

Par exemple: DataCenterHint = weu (Europe de l'Ouest) ou DataCenterHint = wus (Ouest des États-Unis).

• Enregistrez le fichier, puis démarrez le jeu.

Faites-nous savoir si vous avez des questions !