Configuration Minimale Requise pour Beyond Good & Evil

Pour jouer à Beyond Good & Evil, votre ordinateur doit atteindre la configuration minimale suivante :

Système d'exploitation : Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10​
Processeur : Minimum 700 Mhz Pentium III, Celeron, ou AMD Athlon (1 GHz recommandé)
RAM : Minimum 64 Mb (Recommandé 128 Mb), 256 Mb pour utilisateurs XP
Carte graphique : 32 MB compatible DirectX9 (*voir liste ci-dessous)
Carte son : compatible DirectX9
DirectX : DirectX9 requis
CD-ROM : CD-ROM 4x requis (l'usage d'un CD-RW n'est pas recommandé)

*Cartes graphiques officiellement supportées à la sortie du jeu :
ATI Radeon 9700 / Pro
ATI Radeon 9000 / Pro
GeForce 4 Ti 4600 / Ti 4400 / MX 460 / MX 440
GeForce 3 / Ti500
GeForce 2 GTS / MX400 / MX