Trials Frontier - Appareils Compatibles

Trials Frontier permet aux célèbres séries de Trias de RedLynx de connaitre un très bon début dans le domaine des jeux vidéo sur téléphone mobile. Découvrez un jeu de course sociale unique, comportant un scénario captivant, une compétition amicale, un gameplay facile, et un flux massif de contenu.

Maintenant disponible sur iTunes App Store et sur Google Play Store.

Sur quels appareils Trials Frontier est-il compatible ?

•  Pour iOS, Trials Frontier est compatible avec les appareils ci-après sous iOS 8.0 et supérieur.
•  Pour Android, le jeu est compatible sur les appareils utilisant OS version 4.0 ou supérieur.

Puis-je jouer à Trials Frontier gratuitement ?

Oui ! Trials Frontier peut être téléchargé gratuitement. Il est possible d'effectuer des achats en jeu afin de progresser plus vite ou débloquer des contenus plus rapidement.

Qu'est-ce qu'Ubisoft Connect et dois-je être constamment connecté à celui-ci ?

Ubisoft Connect est notre plateforme de jeu multi-plateforme utilisée dans plus de 50 jeux. Dans Trials Frontier, Ubisoft Connect vous permet de profiter de fonctionnalités en ligne telles que classement, sauvegarde de votre progression sur nos serveurs et de jouer sur plusieurs appareils avec le même compte.

Puis-je utiliser le même compte Ubisoft sur des appareils iOS et Android ?

Il est parfaitement possible d'utiliser le même compte Ubisoft sur des plateformes différentes mais votre progression et classement ne sont pas synchronisés entre les serveurs Android et iOS.

Je suis connecté à internet et à Ubisoft Connect mais n'arrive pas à me connecter aux services en ligne tels que classement ou ALBA ?

Merci de cliquer sur l'icône Ubisoft Connect puis dans "Paramètres". Merci de vous déconnecter et de vous reconnecter puis réessayer.