Configuration minimale requise pour Rocksmith 2014 sur PC

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE
Système d'exploitation : Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac
Processeur : Intel® Core™2 Duo E6750 2.6 GHz ou AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
RAM : 2 GB
Carte Graphique : Nvidia Geforce 8600 GT ou ATI Radeon HD 2600 XT (256MB VRAM) voir liste des cartes supportées*
Disque dur : 12 GB d'espace libre
Carte son : Compatible avec DirectX® 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques Supportés : Câble Rocksmith Real Tone (Port USB 2.0 requis), Clavier & souris compatible avec Windows.
Multijoueur: 2 Guitares pour multijoueur local

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

Système d'exploitation : Windows 7
Processeur : Intel Core i3-540 3.1 GHz ou Athlon II X3 455 3.3 GHz
RAM : 4 GB
Carte Graphique : Nvidia Geforce 240 ou ATI Radeon HD 5670 (512MB VRAM) voir liste des cartes supportées*
Disque dur : 12 GB d'espace libre
Carte son : Compatible avec DirectX® 9.0c avec les derniers pilotes
Périphériques Supportés : Câble Rocksmith Real Tone (Port USB 2.0 requis), Clavier compatible avec Windows, souris.
Multijoueur: 2 Guitares pour multijoueur local

** Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu:

ATI Radeon HD 2600 XT / 3000 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 / 8000 series

Nvidia GeForce 8600 GT / 9 / 200 / 400 / 500 / 600 / 700 series