La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

How Do I Save My Game?

The game saves automatically whenever you make any sort of progression in the game (finding a flag, scaling a viewpoint, saving a citizen, killing a Templar, traveling to a new area, etc).