Configuration système requise pour The Settlers 2: 10th Anniversary Edition

Configuration minimale requise

Système d'exploitation :
Windows 2000
Processeur : 1.4 GHz Pentium 4 / AMD (SSE) Athlon XP
RAM :  512 MB
Carte graphique : 64 MB DirectX 9.0c–carte compatible
Carte son : DirectX 9.0c–carte son compatible
DirectX : 9.0c
Espace disque requis:  1 GB
DVD-ROM: 4x
Périphériques : clavier et souris compatibles avec Windows
Multijoueur : Connexion Internet haut débit avec 56 kbps ou plus rapide

Configuration recommandée

Système d'exploitation :
Windows XP
Processeur : 2 GHz Pentium 4 / AMD (SSE) Athlon XP
RAM : 1024 MB
Carte graphique : 128 MB DirectX 9.0c–carte compatible avec Shader Model 2.0 ou plus
Carte son : DirectX 9.0c–carte son compatible
DirectX : 9.0c
Espace disque requis: 1 GB
DVD-ROM: 4x
Périphériques : clavier et souris compatibles avec Windows
Multijoueur : Connexion Internet haut débit avec 56 kbps ou plus rapide

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce 3 / 4 / FX / 6 / 7 series (GeForce 4 MX non supporté)
ATI Radeon 8500 / 9000 / X Series

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.