Le mode Photo d'Assassin's Creed: Odyssey

Le mode Photo d'Assassin's Creed: Odyssey vous permet de capturer de superbes vues ou des instants de jeu intéressants sous la forme d'images de qualité sans être gêné par l'interface utilisateur.

Ce mode est activé par défaut. Pour l'utiliser, appuyez sur la touche F3 du clavier ou appuyez simultanément sur les touches L3 et R3 de la manette. Il est possible d'activer et de désactiver ce mode dans Options Gameplay

Lorsque ce mode est actif, vous pouvez librement déplacer la caméra et zoomer vers l'avant et l'arrière. Ce mode offre aussi diverses possibilités de modification afin de rendre vos images encore plus intéressantes. Par exemple, il est possible de changer la température de couleur ou la saturation, mais aussi d'ajouter du bruit ou d'introduire un vignetage de l'image. Des préréglages sont également proposés.

Mode Photo du jeu et paramètres

Une sélection de toutes les photos prises par les joueurs en mode Photo est affichée sur la carte du monde du jeu. Le nombre d'images présentées dépend du niveau de zoom : plus vous zoomerez vers l'avant, plus vous verrez de photos. Vous pouvez choisir le type de photos présentées dans votre exemplaire du jeu : toutes les photos, celles de vos amis, seulement vos propres photos ou aucune photo. Pour ce faire, il suffit d'utiliser les filtres situés dans le coin inférieur droit de la carte du monde.

Si vous ne souhaitez pas voir une photo spécifique, il est possible de la masquer. Une fois masquée, une photo ne s'affichera plus jamais dans votre jeu. Il vous est également possible de supprimer vos propres photos.

Vos images seront enregistrées localement sur votre PC ou votre Playstation 4. Si vous jouez sur Xbox One, vos photos seront stockées dans votre stockage en ligne. Si vous êtes en ligne, une copie de vos photos sera expédiée vers les serveurs d'Ubisoft.

Les emplacements de sauvegarde locaux sont les suivants :
PC - C:\Utilisateurs\Nom_d'utilisateur\Documents\Assassin's Creed Odyssey\photos\
PS4 - Paramètres > Stockage > Stockage système > Galerie des captures > Assassin's Creed: Odyssey

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !