La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

CSI Fatal Conspiracy Patches

Please click on the link/s below to download the patches available for this title.

Official URL

Patch Version:1.01

http://static3.cdn.ubi.com/csi_fatal_conspiracy/csi_fatal_conspiracy_1.01.exe