Récompenses et Défis manquants dans Rainbow Six: Siege

Les Défis et Récompenses sont actuellement désactivés dans Rainbow Six: Siege.

Cette désactivation est due à la transition d'Ubisoft Club vers Ubisoft Connect, du 21 au 27 octobre 2020

La progression dans les Défis commencés sera malheureusement perdue.

Les Récompenses reviendront après la maintenance du 27 octobre 2020 et des Défis principaux Ubisoft Connect inédits seront disponibles dans une mise à jour ultérieure.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !