Changements dans Ubisoft Club et Uplay

Ubisoft Club et Uplay deviendront Ubisoft Connect le 27 octobre 2020.

Du 21 au 27 octobre 2020, nous effectuerons les modifications nécessaires à cette transition.

De ce fait, les Récompenses seront temporairement indisponibles dans Assassin's Creed: Odyssey, Rainbow Six: Siege et Steep

Par ailleurs, nous débloquerons toutes les Récompenses des jeux Ubisoft d'ancienne génération qui ne prendront pas totalement en charge Ubisoft Connect.

Les 26 et 27 octobre 2020, une maintenance aura lieu pour actualiser le client Uplay et les services Ubisoft Club vers Ubisoft Connect et appliquer la nouvelle signalétique Ubisoft Connect à nos pages Web.

Les jeux opérant la transition bénéficieront du programme de fidélité et de la métaprogression améliorés, de nouveaux Défis principaux et temporaires, de Conseils personnalisés (le cas échéant) et de la nouvelle interface Ubisoft Connect.

À l'issue de la maintenance, les nouveaux Défis principaux seront activés pour For Honor, Ghost Recon Breakpoint, Hyper Scape, The Division 2 et Steep. Assassin's Creed: Odyssey et Rainbow Six: Siege les prendront en charge dans une mise à jour ultérieure.

Les nouveaux Défis temporaires seront disponibles pour Hyper Scape, Steep, The Division 2 et Rainbow Six: Siege. For Honor les intégrera dans une mise à jour ultérieure.

Vos Units, XP et niveaux Ubisoft Club seront conservés dans Ubisoft Connect.

Vous trouverez plus de détails concernant Ubisoft Connect sur la page Web officielle.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !