Recrutement d'agents DedSec dans Watch Dogs: Legion

Vous pouvez avoir n'importe quelle combinaison de jusqu'à 40 agents dans votre équipe et votre liste de recrues potentielles.

Lorsque vous recrutez de nouveaux agents pour DedSec, vous rencontrerez trois types d'agents qui nécessitent tous des tactiques différentes :

Agents standards

• Abordez la personne que vous voulez recruter.
• Maintenez le bouton Commencer le recrutement enfoncé pour commencer la mission de recrutement de cette personne.
Vous pouvez également les enregistrer dans la liste des recrues potentielles, pour être recrutées ultérieurement.
Vous ne pourrez pas sélectionner le bouton Commencer le recrutement sur quelqu'un qui n'aime pas DedSec.
• Terminez la mission de recrutement de cette personne pour l'ajouter à votre liste d'agents.

Agents qui n'aiment pas DedSec

• Abordez la personne que vous voulez recruter.
• Maintenez le bouton Piratage rapide enfoncé et sélectionnez Ajouter aux Recrues.
• Localisez votre nouvelle recrue potentielle dans l'onglet Équipe du menu du jeu.
• Sélectionnez Profil avancé et choisissez l'une des pistes de recrutement dans la liste qui s'affiche.
• Sélectionnez Enquêter pour démarrer la mission d'enquête.
• Terminez cette mission pour ajouter cette personne à votre liste d'agents.

Agents experts

Il y a deux façons de recruter des agents experts :

Libérer un borough de Londres.
Accomplir une mission pour un agent standard qui a un point vert sur la carte du jeu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !