Modification des options de langue dans Watch Dogs: Legion

Pour remplacer la langue de l'audio et des sous-titres dans Watch Dogs: Legion par une autre des langues prises en charge:

• Ouvrez le menu de pause.
• Sélectionnez Options, puis Audio et langue.
À côté de Langue parlée ou Langue écrite, utilisez les flèches pour changer la langue souhaitée.

Vous devrez peut-être télécharger plus de langues si vous ne trouvez pas la langue que vous recherchez.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.