Installer des fichiers de langues additionnels sur Watch Dogs: Legion (Xbox One)

Toutes les copies physiques et numériques de Watch Dogs: Legion incluent le pack de langue audio Anglais.

Pour accéder à d'autres langues de dialogues en jeu supportées :

•  Ouvrez le menu principal.
Vous ne pourrez pas changer de langue à partir du menu Pause.
•  Sélectionnez  Options, puis Audio et langue.
•  À côté de  Langue des voix, utilisez les flèches pour choisir la langue que vous désirez entendre.
•  Appuyez sur le bouton  Retour pour quitter le menu.
Une nouvelle fenêtre apparaîtra confirmant que vous devez installer un nouveau pack de langue audio.
•  Sélectionnez le bouton  Télécharger pour confirmer.
Vous serez redirigé sur le Xbox Store pour commencer le téléchargement.
•  Une fois le téléchargement terminé, retournez dans le menu  Audio et langue en jeu et changez l'option de la Langue des voix sur celle que vous venez de télécharger.

Vous pouvez désormais profiter de la langue que vous avez choisie en lançant le jeu.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.