La FAQ que vous tentez d’accéder n’a pas encore été traduite dans cette langue. En attendant que la traduction de cette FAQ soit disponible, nous vous mettons la version anglaise à disposition

End War 1.02 PC patch

The 1.02 patch for End War on PC can be downloaded from one of the links below;

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_ru_pl_1.02.exe 18.5Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_digital_1.02.exe 59.7Mb

http://static3.cdn.ubi.com/tom_clancys_end_war/tom_clancys_end_war_retail_1.02.exe 18.6Mb

================================================================================

Tom Clancy's EndWar v1.0.0.2 Patch Contents

================================================================================

Key Updates:

* Fixed random crashes