Configuration requise pour Assassin's Creed 2

Configuration minimale
Système d'exploitation : Windows 7
Processeur : Intel Core2 Duo à 1,8 GHz ou AMD Athlon 64 X2 à 2,4 GHz ou supérieur
Vidéo : Carte compatible DirectX 9.0c 256 Mo avec Shader Model 3.0 ou supérieur
DirectX : DirectX 9.0c
Mémoire RAM : 2 Go
Stockage : 8 Go
Carte son : Carte son compatible DirectX 9.0c
Périphériques : Clavier compatible Windows, souris, manette optionnelle (manette Xbox 360 pour Windows recommandée)
DVD-ROM : Lecteur de DVD-ROM double couche
Connexion Internet : Connexion Internet haut débit avec 128 kbps ou plus rapide

Configuration recommandée
Système d'exploitation : Windows 7
Processeur : Intel Core 2 Duo E6700 à 2,6 GHz ou AMD Athlon 64 X2 6000+ ou supérieur
Vidéo : Carte compatible DirectX 9.0c 512 Mo avec Shader Model 3.0 ou supérieur
DirectX : DirectX 9.0c
Mémoire RAM : 4 Go
Stockage : 8 Go
Carte son : Carte son compatible DirectX 9.0c de son 5.1
Périphériques : Clavier compatible Windows, souris, manette optionnelle (manette Xbox 360 pour Windows recommandée)
DVD-ROM : Lecteur de DVD-ROM double couche
Connexion Internet : Connexion Internet haut débit avec 128 kbps ou plus rapide

Cartes vidéo supportées au moment de la sortie :
Série NVIDIA GeForce 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX
Série ATI RADEON X1950 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont à la hauteur de la configuration minimale.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !