Gérer les comptes liés à votre compte Ubisoft

Vous pouvez ajouter ou enlever les comptes liés à partir de la page Informations du compte.

Avant de commencer, veuillez garder en tête que lier et délier les comptes tiers peut avoir des conséquences permanentes en raison du cross-play et l'intégration du cross-progression.

Pour relier votre compte Ubisoft à une autre plateforme :

• Rendez-vous sur la page Informations du compte.
• Faites défiler jusqu'à la section Comptes liés.
• Cliquez sur Lier sous le logo de votre plateforme et suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez également effectuer ce lien en entrant vos détails Ubisoft la première fois que vous lancez un jeu sur la plateforme choisie.

Certaines plateformes ont des instructions spécifiques pour se lier à votre compte Ubisoft :

Pour dissocier votre compte Ubisoft d'une autre plateforme :

• Rendez-vous sur la page Informations du compte.
• Faites défiler jusqu'à la section Comptes liés.
• Cliquez sur Délier sous le logo de votre plateforme.
• Lisez les informations de dissociation dans la fenêtre contextuelle.
• Cochez la case et cliquez sur Délier pour terminer le processus.

Certaines plateformes ont des instructions spécifiques pour se délier de votre compte Ubisoft :

Notez que vous devrez peut-être nous contacter si vous souhaitez dissocier vos comptes Epic Games ou Wii U.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la liaison de compte, veuillez nous contacter !