Dépannage des problèmes de connectivité dans The Crew

Avant de plonger dans le dépannage approfondi, il est important de comprendre que votre fournisseur d'accès Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle important dans votre expérience sur le jeu.

Commencez par tester votre connexion réseau :

• Dans le menu Ma Xbox sur votre tableau de bord, faites défiler jusqu'aux paramètres système.
• Sélectionnez Paramètres réseau.
• Spécifiez votre type de connexion (filaire ou sans fil).
• Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.

Si le test montre que votre connexion est limitée, essayez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Veuillez essayer de vous connecter au jeu après avoir terminé chaque étape pour voir si les problèmes ont été résolus.

• Redémarrez votre console.
Maintenez le bouton d'alimentation pendant dix secondes lorsque la console est allumée, puis appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation.

• Réinitialisez le matériel réseau.

• Passez à une connexion filaire.

• Activez UPnP.
Veuillez contacter votre FAI pour obtenir des conseils sur cette étape.

Redirigez les ports utilisés par le jeu.
Voici les ports dont vous avez besoin pour The Crew :

TCP et UDP : 53, 80, 88, 3074, 9017-9021.

Cette étape vous aidera également à établir une NAT ouverte pour votre connexion avec le jeu.

• Mettez la console en DMZ.
Veuillez contacter votre FAI pour obtenir des conseils sur cette étape.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !