Échec du téléchargement ou problèmes de chargement de votre profil

Si vous recevez ce message d'erreur, cela suggère que votre profil en ligne est corrompu. Néanmoins, nous pouvons être en mesure de récupérer vos données perdues.

Veuillez tout d'abord retrouver votre ou vos profil(s) en naviguant jusqu'au chemin d'accès suivant :
C:\Utilisateurs\<Votre Nom d'utilisateur>\AppData\Roaming\Ubisoft\Anno1404\Profiles

Le nom du fichier de votre profil ressemblera à "1234567890.profile".

Veuillez faire une copie du fichier de votre profil et le coller sur votre bureau ou à un endroit facile d'accès.

Lorsque vous nous faites parvenir votre dossier de support, merci d'inclure en pièces jointes :

- Votre ou vos profil(s) Anno 1404 (vous aurez peut-être besoin de compresser le fichier *.profile afin de le télécharger)
- La clé d'activation de votre jeu

Nous aurons éventuellement besoin d'autres informations complémentaires afin de résoudre ce problème.

Si vous êtes affecté par ce problème, merci de contacter notre support.