Actions et récompenses disponibles dans Far Cry 3

Les actions et récompenses suivantes sont disponibles pour ce jeu.
Pour votre information, U = Points Uplay.

Actions :

Premier sang (10U) - Survivez dans la jungle et échappez aux pirates
Piqûre d'aiguille (20U) - Confectionnez 25 seringues
Journal de la jungle (30U) - Débloquez 50 entrées du manuel
Dans les nuages (40U) - Utilisez votre wingsuit pour vous rendre sur l'île sud

Récompenses :

Fond d'écran Far Cry® 3 (10U) - Thème et fond d'écran d'exclusif pour PC / XBOX 360® / PlayStation®3

Pack de tatouages (20U) - Des tatouages Far Cry® 3 exclusifs pour l'éditeur de tatouages en multijoueur. Pour accéder à ce contenu, allez dans le menu multijoueur et accéder à votre configuration en faisant un clic gauche avec votre souris ou sur votre joystick gauche avec une manette. Ces tatouages exclusifs peuvent être trouvés dans l'éditeur de tatouages.

Image    Image

Cadeau permanent (30U) - Arme spéciale : Pistolet Canon pour jeu en solo
Cette arme peut être trouvée en accédant au magasin au début du jeu ou en accédant à la sélection des armes depuis n'importe quelle planque. Vous trouverez ce pistolet canon sous les "Armes Signature".

Image    Image

Mission exclusive (40U) - Mission en solo exclusive "Unité de test"
Cette mission peut être localisée en ouvrant votre carte et en cherchant le point de repère "Unité de test". Les coordonnées sont : X700.6, Y575.1, celles-ci sont visibles dans le coin en haut à droite de votre carte.

Image

Bande originale (50U) - Téléchargez la bande originale de Far Cry au format numérique