Information sur les cookies liés à l'utilisation des sites web Ubisoft

Les cookies sont de petits fichiers texte que votre navigateur stocke sur votre ordinateur. Ceux-ci sont utilisés par les sites web pour vous proposer une expérience plus personnalisée, pour suivre le trafic interne du site, pour garder en mémoire vos identifiants, et pour les fonctionnalités sociales.

En acceptant les cookies, vous n'avez pas à renseigner votre nom d'utilisateur et vos préférences chaque fois que vous consultez un site web donné.

Il vous sera demandé si vous acceptez les cookies la première fois que vous visiterez un site web, afin de respecter la législation de l'UE.

Si vous souhaitez supprimer les cookies enregistrés par votre navigateur, suivez les instructions de ce dernier.

Veuillez nous contacter si vous avez d’autres questions.