Configuration système requise pour Rayman Legends

Configuration minimale
Système d'exploitation Windows 7 SP1 ou Windows 8 (les deux versions 32/64 bits)
Processeur Intel Pentium IV à 3,0 GHz ou AMD Athlon 64 3000 +
RAM 2 Go de RAM
Carte vidéo Nvidia GeForce 6800GT (256 Mo de VRAM) ou AMD Radeon X1950 Pro (256 Mo de VRAM) avec Shader Model 3.0 ou supérieur
Disque dur 6 Go de stockage disponible
Carte son Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques Clavier et souris compatibles Windows requis, contrôleur Microsoft XBOX360 optionnel ou compatible

Configuration recommandées
Système d'exploitation Windows 7 SP1 ou Windows 8 (les deux versions 32/64 bits)
Processeur Intel Core 2 Duo E4400 à 2,0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800 + à 2 GHz ou supérieur
RAM 4 Go de RAM
Carte vidéo Nvidia GeForce 9600GT (512 Mo VRAM) ou AMD Radeon HD3850 (512 Mo VRAM) avec Shader Model 4.0 ou supérieur
Disque dur 6 Go de stockage disponible
Carte son Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques Clavier et souris compatibles Windows requis, contrôleur Microsoft XBOX360 optionnel ou compatible

Cartes vidéo prises en charge au moment de la sortie
Nvidia GeForce 6800GT ou supérieur / 7 / 8 / 9 / GT200 / GT400 / GT500 / GT600 série
AMD Radeon X1950 Pro ou supérieur / HD2000 / HD3000 / HD4000 / HD5000 / HD6000 / HD7000 / séries.

Les modèles d'ordinateurs portables de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont à égalité avec la configuration minimale.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !