Gestion des amis sur la page Ubisoft Connect

Pour ajouter des amis :

• Rendez-vous sur le site web Ubisoft Connect.
• Connectez-vous à votre compte Ubisoft, si vous n'êtes pas déjà connecté.
• Sélectionnez l'icône de la Liste d'amis dans le coin supérieur droit.

• Choisissez Ajouter des amis.
Ceci ouvrira une fenêtre dans laquelle vous pourrez rechercher des amis.
• Tapez le nom Ubisoft Connect de votre ami dans la barre de recherche.
Si vous avez un compte PlayStation ou Xbox lié à votre compte Ubisoft, vous pouvez chercher un de vos amis sur console, à condition que leur compte Ubisoft soit lui aussi lié à leur compte sur console.
• Confirmez avec Entrée.
Ceci affichera tous les résultats de recherche pertinents.
• Sélectionnez Inviter à côté du nom de votre ami sur Ubisoft Connect pour lui envoyer une invitation.
• Une fois la demande d'amis acceptée, le joueur sera ajouté à votre liste d'amis.

Pour retirer des amis :

• Rendez-vous sur le site web Ubisoft Connect.
• Connectez-vous à votre compte Ubisoft, si vous n'êtes pas déjà connecté.
• Sélectionnez l'icône de la Liste d'amis dans le coin supérieur droit.

• Choisissez un ami dans la liste pour ouvrir l'aperçu de cet ami.
• Sélectionnez Retirer de la liste d'amis.
• Confirmez votre choix en sélectionnant Oui.

Vous pouvez également gérer vos amis depuis l'application de bureau Ubisoft Connect.

Contactez-nous si vous avez des questions !