DLC Dead Kings pour Assassin's Creed Unity

Pour accéder au DLC Dead Kings, vous devez avoir complété la Séquence 4 et avoir le dernier patch d'installé.

Une fois la Sequence 4 terminée, ouvrez votre carte et cherchez l'icône 'F'. Voyagez jusque cet emplacement, marchez jusqu'au chariot et vous serez amené à débuter le DLC Dead Kings.

User-added image

User-added image

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !