Activer votre code reçu avec votre figurine Assassin's Creed: Unity

Si vous avez acheté une figurine Arno ou Elise, vous devriez avoir reçu un code promotionnel devant être activé sur le site internet Assassin's Creed Initiates.

Étant donné que ce programme a été arrêté, nous vous invitons à contacter notre équipe du support et à nous fournir votre code.