Comment générer un rapport de diagnostic DirectX

Les rapports de diagnostic DirectX (DxDiag) sont utiles pour collecter des informations sur votre matériel et identifier des problèmes courants.

Pour générer le rapport :

• Ouvrez la commande Exécuter.
Pour ce faire, appuyez simultanément sur les touches Windows et R de votre clavier, ou cherchez Exécuter dans votre système.
• Tapez dxdiag dans la boîte de dialogue.
• Cliquez sur OK ou appuyez sur Entrée.
Ceci ouvrira l’outil de diagnostic DirectX.
• Cliquez sur Enregistrer toutes les informations….
• Enregistrez le fichier sur votre bureau.

Nous pourrons être amenés à vous demander de joindre un rapport DxDiag à votre dossier de support pour nous aider à résoudre les problèmes techniques.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.