Comment est-ce que je peux vérifier mes statistiques de jeu [X360/PS3]

Pour y accéder :
 
- Appuyez sur le bouton Start de la manette pour accéder au menu du jeu. 
- Depuis ce menu, utilisez les touches directionnelles ou le joystick pour sélectionner l'option Statistiques.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.