Comment générer un rapport d’informations système Microsoft

Les rapports d’informations système (Microsoft System Information, MSInfo) sont utiles pour collecter des informations sur votre système d’exploitation et identifier des problèmes courants.

Pour générer le rapport :

• Ouvrez la commande Exécuter.
Pour ce faire, appuyez simultanément sur les touches Windows et R de votre clavier, ou cherchez Exécuter dans votre système.
• Tapez msinfo32 dans la boîte de dialogue.
• Cliquez sur OK ou appuyez sur Entrée.
Ceci ouvrira la fenêtre d’informations système.
• Cliquez sur Fichier et sélectionnez Exporter… dans le menu déroulant.
• Donnez un nom à votre fichier et assurez-vous de le sauvegarder au format texte (fichier .txt.).
• Enregistrez le fichier sur votre bureau.

Nous pourrons être amenés à vous demander de joindre un rapport MSInfo à votre dossier de support pour nous aider à résoudre les problèmes techniques.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.