Configuration PC pour Assassin's Creed Rogue

MINIMUM REQUIS

SYSTÈME SUPPORTÉ : Windows 7 SP1 ou Windows 8/8.1 (versions 64bit uniquement)
PROCESSEUR : Intel Core2Quad Q6600 @ 2.4 GHz ou AMD Athlon II X4 620 @ 2.6
RAM : 2 GB RAM
CARTE VIDÉO : NVIDIA GeForce GTS 450 ou AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM) ou Intel HD4600
DIRECTX : DirectX juin 2010 Redistributable
ESPACE DISQUE : 11.4 GB d'espace disponible​​
CARTE SON : Carte son compatible DirectX avec les derniers drivers
PÉRIPHÉRIQUES : Clavier, Souris, Manette Xbox 360 (ou compatible), Tobii EyeX controller (Tous les deux optionnels)
INTERNET : Connexion internet haut débit pour l'activation/l'enregistrement en ligne

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

SYSTÈME SUPPORTÉ : Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (versions 64bit uniquement)
PROCESSEUR : Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz ou AMD FX-6100 @ 3.3 GHz ou plus
RAM : 4 GB RAM
CARTE VIDÉO : NVIDIA GeForce GTX 560Ti (1024MB VRAM) ou AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM)
DIRECTX : DirectX Juin 2010 Redistributable
ESPACE DISQUE : 11.4 GB d'espace disponible​​
CARTE SON : Carte son compatible DirectX avec les derniers drivers
PÉRIPHÉRIQUES : Clavier, Souris, Manette Xbox 360 (ou compatible), Tobii EyeX controller (Tous les deux optionnels)
INTERNET : Connexion internet haut débit pour l'activation/l'enregistrement en ligne

Cartes vidéos supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GTS 450 ou mieux, GeForce 500, 600, 700, 900 series.
AMD Radeon HD5670 ou mieux, Radeon HD 6000, 7000, R7, R9 series.
Intel HD4600, HD 5200.

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.

Ubisoft Connect PC :
Ce jeu nécessite une activation unique à Ubisoft Connect PC. Créez un nouveau compte Ubisoft dans la fenêtre d'enregistrement ou sur le site internet ou utilisez un compte déjà existant. Une fois cela fait, utilisez la clé contenue dans la boîte de jeu pour la lier à votre compte Ubisoft.

Une fois l'activation faite, vous pourrez lancer le jeu en mode hors ou en ligne. Notez cependant que toutes les fonctionnalités du jeu ne sont pas disponibles en mode hors-ligne.