Dépannage basique pour iOS

Pour commencer, veuillez vous assurer que vous avez une sauvegarde via iTunes ou iCloud de votre appareil iOS et que votre OSX est complètement à jour. Si vous avez besoin d'assistance pour faire cela, merci de bien vouloir contacter Apple directement :

Après cela, merci de bien vouloir essayer les étapes suivantes :

1) Commencez par fermer l'application et la ré-ouvrir

2) Si le souci persiste, veuillez redémarrer votre appareil

3) Assurez-vous que votre appareil est mis à jour et que celui-ci est connecté au Wi-Fi

Les étapes suivantes peuvent vous faire perdre vos données sauvegardées, veuillez donc être sûr que les données de votre appareil ont été sauvegardées avant de réaliser l'étape suivante.

4) Après avoir confirmé que vos données sont sauvegardées, veuillez supprimer et réinstaller l'application