Informations sur le Season Pass pour les consoles

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Votre contenu en jeu se trouve à différents endroits:
Vêtements et masques Trouvé dans la garde-robe de l'une de vos maisons sûres
Armes Situé dans votre roue d'arme
Voyages numériques Peut être démarré à partir de votre téléphone en jeu
Missions bonus Situé sur votre carte en jeu
DLC Bad Blood Accessible via l'icône Watch Dogs Bad Blood dans le menu Démarrer

Les packs de contenu suivants ne sont pas accessibles tant que vous n'avez pas terminé la mission Clé A dans les travaux :

• Pack révolutionnaire
• Pack Palais
• Pack de tir Signature
• Pack de hackers White Hat

Si vous ne trouvez pas votre contenu dans le jeu, veuillez vérifier s'il est installé .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.