Fonctionnalités d'accessibilité dans Watch Dogs: Legion

Général

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités d'assistance?  Oui, vous pouvez activer l'assistance à la visée dans le jeu.

Y a-t-il plusieurs niveaux de difficulté?  Oui. Le jeu propose plusieurs niveaux de difficulté : Facile, Normal et Difficile.

Les puzzles simplifiés peuvent être activés dans le menu Accessibilité du jeu.

Vous pouvez également activer le mode Permadeath pour une difficulté supplémentaire.

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités de brassage QTE / bouton?  Non.

Ce jeu inclut-il des mécanismes de ralenti ou la possibilité de régler la vitesse du jeu?  Non.

Est-il possible de rejouer des tutoriels ou des cinématiques?  Non.

Suis-je capable de progresser dans les invites de texte à mon propre rythme?  Oui. Vous pouvez lire toutes les informations importantes du didacticiel avant que les actions ne soient requises.

Ce jeu propose-t-il un retour de vibration?  Oui, le retour de vibration peut être activé.

Ce jeu peut-il être mis en pause à tout moment?  Non. Le jeu ne peut pas être mis en pause pendant les cinématiques.

Puis-je effectuer des actions pendant que le jeu est en pause?  Non.

Existe-t-il un niveau de tutoriel?

Oui. Il existe un niveau de tutoriel avant de choisir votre premier opérateur.

Il existe également des tutoriels pour toutes les principales fonctionnalités du jeu.

Y a-t-il un système d'indices dans le jeu?  Oui. Le jeu donne des indices visuels pour les énigmes et des marqueurs pour les objectifs.

Son / Parole

Est-il possible d'activer les sous-titres?  Oui, vous pouvez activer les sous-titres pour toutes les langues prises en charge.

Puis-je personnaliser les sous-titres?  Oui, vous pouvez modifier la taille, la largeur, la couleur et l'arrière-plan de tous les sous-titres dans le jeu.

Existe-t-il une option pour activer un arrière-plan de sous-titres?  Oui, vous pouvez définir un arrière-plan noir ou transparent pour les sous-titres.

Puis-je parler via le chat vocal sans appuyer sur aucun bouton?  Non. Le chat vocal n'est pas disponible pendant la campagne Watch Dogs : Legion.

Cela sera possible dans le mode en ligne, une fois disponible.

Le jeu propose-t-il un chat textuel et / ou vocal ? L'un des chats propose-t-il des fonctionnalités de synthèse vocale et de synthèse vocale?  Oui, vous pouvez activer le chat texte-parole et le chat texte-voix via le menu Accessibilité dans le jeu.

Ce n'est que pour le dialogue pendant la campagne.

Le chat vocal ne sera pas présent tant que le mode en ligne ne sera pas disponible.

Suis-je capable de configurer des niveaux pour les effets, la parole et les bruits de fond / musique?  Oui. La musique, les dialogues et les appels de volume en arrière-plan peuvent tous être ajustés via le menu Audio et Langue du jeu.

Il y a aussi un Master Volume option, pour modifier le volume global.

Existe-t-il une option de son surround?  Non.

Tous les signaux audio sont-ils accompagnés d'indices visuels?  Oui.

Les sous-titres ont-ils l'identification du locuteur?  Oui, vous pouvez activer le haut-parleur des sous-titres via le menu Audio et langue du jeu.

Tous les sous-titres et sous-titres codés sont également accompagnés de flèches de direction, indiquant la direction du son ou du dialogue.

Ce jeu propose-t-il des fonctionnalités de sous-titrage codé?  Oui. Événements de jeu Le sous-titrage codé peut être activé dans le menu Audio et langue du jeu.

Les contrôles

Suis-je capable de reconfigurer les touches et les commandes de ce jeu?  Oui, vous pouvez reconfigurer les dispositions du contrôleur et du clavier.

Ce jeu inclut-il des fonctionnalités de suivi oculaire?  Tobii Eye Tracker n'est pris en charge que pour la version PC du jeu.

J'ai un contrôleur spécifique avec une méthode de saisie particulière, puis-je l'utiliser?  Veuillez consulter nos informations sur les périphériques pris en charge.

Puis-je utiliser ma souris uniquement pour jouer au jeu?  Non.

Puis-je utiliser deux méthodes de saisie différentes en combinaison (souris + contrôleur)?  Il est possible d'activer l'entrée simultanée pour tous les appareils connectés à votre PC.

Est-il possible de modifier la sensibilité des commandes et des boutons?  Oui, vous pouvez modifier la sensibilité de tous les périphériques pris en charge dans les menus Souris et Clavier ou Manette du jeu.

Ce jeu a-t-il une fonction d'exécution automatique?  Non. Mais vous pouvez activer et désactiver la fonction Hold-to-Run dans le menu Gameplay du jeu.

Visuels

Ce jeu inclut-il des modes daltoniens?  Oui. Watch Dogs : Légion inclus Protanopie, Deutéranopie et Tritanopie modes de daltoniens.

Existe-t-il des fonctionnalités pour soutenir la vision lorsque des éléments clés se produisent?  Oui, toutes les invites audio ont également des invites visuelles.

Est-il possible de désactiver des fonctionnalités scintillantes?  Non.

Est-il possible de changer le contraste du jeu?  Oui, vous pouvez modifier la luminosité, le contraste et le gamma via le menu Affichage / Vidéo du jeu.

Suis-je capable de changer le FOV (champ de vision)?  Non.

Suis-je capable de prévenir le mal des transports?  Non.

Puis-je réorganiser l'interface du jeu? Puis-je redimensionner mon interface?                                                              Oui, vous pouvez personnaliser ce qui est affiché sur votre affichage tête haute (HUD).

Non, vous ne pouvez pas modifier la taille des éléments sur votre HUD.