Comment faire sortir les agents en état d'arrestation dans Watch Dogs: Legion

Lorsqu'un agent DedSec est arrêté, vous ne pourrez plus l'utiliser pendant un certain laps de temps.

Vous pouvez voir combien de temps l'agent restera en prison en ouvrant l'onglet  Équipe dans le menu principal. L'icône de votre agent vous indiquera au bout de combien de temps en jeu il sera de nouveau disponible.

Vous pouvez libérer des agents grâce la capacité Sous caution et certains agents passeront plus ou moins de temps en prison s'ils ont les capacités Peine légère ou Garde à vue.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.