Transfert de votre progression Watch Dogs: Legion entre votre PlayStation 4 et PlayStation 5

Si vous souhaitez transférer votre partie sauvegardée entre la PlayStation 4 et la PlayStation 5, vous devrez télécharger votre sauvegarde dans le cloud sur votre plate-forme d'origine, puis charger votre sauvegarde dans le cloud sur votre nouvelle plate-forme.

Veuillez noter que pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir votre compte Ubisoft lié à votre compte PlayStation.

Pour télécharger votre sauvegarde vers le cloud :

• Ouvrez le menu principal sur votre plate-forme d'origine.
• Sélectionnez Campagne, puis Transférer sauvegarde.
Cette option sera grisée si vos comptes Ubisoft et PlayStation ne sont pas liés.
• Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez télécharger.
Si vous disposez déjà d'une sauvegarde dans le cloud, il vous sera demandé de confirmer le téléchargement.

Votre fichier de sauvegarde va maintenant être téléchargé sur le cloud.

Pour charger votre sauvegarde cloud :

• Ouvrez le menu principal de la plate-forme sur laquelle vous souhaitez déplacer votre sauvegarde.
• Sélectionnez Campagne, puis Charger Sauvegarde Cloud.
• Choisissez la sauvegarde que vous souhaitez jouer.

Votre partie sauvegardée est maintenant prête à être jouée.

Lancez votre partie sauvegardée normalement pour commencer à jouer sur votre nouvelle plateforme.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.