Transférer votre progression sur Watch Dogs: Legion entre PC et Stadia

Si vous souhaitez transférer votre partie sauvegardée entre PC et Stadia, vous devez transférer votre sauvegarde sur le cloud sur votre plateforme d'origine, puis charger la sauvegarde du cloud sur votre nouvelle plateforme.

Veuillez noter que, pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir un compte Ubisoft lié à votre compte Stadia.

Pour  transférer votre sauvegarde sur le cloud :

•  Ouvrez le menu principal sur votre plateforme d'origine.
•  Sélectionnez Campagne, puis Transférer sauvegarde.
L'option Transférer sauvegarde sera grisée si vos comptes Ubisoft et Stadia ne sont pas liés.
•  Sélectionnez la sauvegarde que vous voulez transférer.
Si vous possédez déjà une sauvegarde sur le cloud, une fenêtre vous demandera de confirmer le transfert.

Votre sauvegarde va maintenant être transférée sur le cloud.

Pour charger votre sauvegarde du cloud :

•  Ouvrez le menu principal de la plateforme sur laquelle vous souhaitez déplacer votre sauvegarde.
•  Sélectionnez Campagne, puis Charger sauvegarde cloud.
•  Choisissez la sauvegarde à partir de laquelle vous souhaitez jouer.

Votre partie sauvegardée est désormais prête.

Lancez votre sauvegarde normalement pour commencer à jouer sur votre nouvelle plateforme.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.