Modification des paramètres de difficulté dans Watch Dogs: Legion

Il existe trois niveaux de difficulté pour Watch Dogs: Légion: Facile, Normal et Difficile.

Pour changer le niveau de difficulté:

• Ouvrez le menu principal ou le menu pause.
• Sélectionnez Options, puis Gameplay.
• Accédez à l'onglet Gameplay .
• Dans l'option de difficulté solo, utilisez les flèches pour sélectionner la difficulté souhaitée.

Vous pouvez modifier la difficulté à tout moment du jeu.

Pour un peu plus de challenge, vous pouvez également essayer le mode Mort Permanente.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.