Progression multi-plateforme dans Watch Dogs: Legion

Watch Dogs: Legion supporte la progression multi-plateformes pour sa campagne solo. Ceci vous permet de réaliser vos progrès entre les différentes plateformes dans la même famille de plateformes !

La progression croisée est supportée entre différents PC. Elle est automatique entre la Xbox One et la Xbox Series X | S et est activée lorsque vous vous connectez à votre compte Xbox.

Vous pouvez déplacer manuellement vos parties sauvegardées sur ces plates-formes :

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !