Vérifier les performances de votre système à l'aide de l'outil Benchmark

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Un outil de référence vous permet de vérifier dans quelle mesure le jeu fonctionne sur votre système avec ses paramètres actuels :

• Ouvrez le menu Pause ou le menu principal.
• Sélectionnez Options .
• Choisissez Vidéo.
Sélectionnez le bouton Lancer le Benchmark.
Vous verrez alors un écran de chargement étendu, suivi d'une courte cinématique.
Une fois cette opération terminée, vous verrez votre rapport de référence.

• Vous pouvez enregistrer cela en choisissant l'option Enregistrer le rapport .
Une fenêtre contextuelle vous montrera alors où cela a été enregistré.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.