Utilisation de l'outil Deep Profiler dans Watch Dogs: Legion

Pour accéder à cet outil, vous devez d'abord le déverrouiller.

L'outil Profiler avancé peut être utilisé pour recruter des agents qui ne soutiennent pas DedSec.

Pour utiliser Profiler avancé :

• Marquez la personne que vous souhaitez profiler comme recrue potentielle.
• Ouvrez le menu du jeu.
• Accédez à l'onglet Equipe.
• Sélectionnez la personne que vous souhaitez profiler.
• Choisissez le bouton Profil avancé.
De là, vous pouvez voir leur routine quotidienne et les pistes de recrutement pour améliorer leur soutien à DedSec.

Pour suivre une piste de recrutement, mettez-la en surbrillance et sélectionnez l'option Enquêter pour créer une mission.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !