Configuration système requise pour Hyper Scape

Configuration minimale

Système d'exploitation : Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur : Intel Core i3 3220 à 3,3 GHz ou AMD FX-4130 à 3,8 GHz (Support SSE 4.2 ou supérieur et AVX requis)
RAM : 6 Go
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 660 (2 Go), AMD Radeon HD 7870 (2 Go) ou Intel HD 520
Disque dur : 30 Go de stockage disponible
Carte son : Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques : Clavier et souris compatibles Windows, manette optionnelle

Configuration recommandée

Système d'exploitation : Windows 8 ou Windows 10 (versions 64 bits)
Processeur : Intel Core i7 4790 ou AMD Ryzen 5 1500X (Support SSE 4.2 ou supérieur et AVX requis)
RAM : 8 Go
Carte vidéo : NVIDIA GTX 1660 SUPER (6 Go) ou AMD Radeon RX 480 (4 Go)
Disque dur : 30 Go de stockage disponible
Carte son : Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques : Clavier et souris compatibles Windows, manette optionnelle

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.

N'hésitez pas à nous ​​​​​contacter si vous avez d'autres questions !