Utiliser l'extension Hyper Scape CrownCast en tant que spectateur Twitch

Crowncast est un excellent moyen de vous impliquer avec vos streams Hyper Scape préférés !

Il vous permet de voter sur ce qui se passera ensuite dans le jeu, de vérifier le loadout du streamer et d'afficher les informations générales sur le match.

Les streamers pourront également inviter jusqu'à deux participants au Stream à rejoindre leur équipe !

Pour voter sur un événement :

• Cliquez sur l'icône de l'extension lorsqu'elle s'allume en orange.
• Survolez chaque événement pour voir quel effet ils auront sur le jeu.
• Cliquez sur l'événement que vous aimeriez voir ensuite avant la fin du temps !

Votre vote sera compté triple si vous êtes abonné à la chaîne.

Voter pour un événement

Pour afficher le loadout du streamer :

• Cliquez sur l'icône d'extension.
• Sélectionnez Statistiques.
• Cliquez sur Streamer loadout.
• Passez la souris sur l'icône Hack ou Armes pour afficher les détails.

Informations sur le chargement

Pour afficher les informations sur le match :

• Cliquez sur l'icône d'extension.
• Sélectionnez Statistiques.
• Cliquez sur informations du match.

Informations sur le match

Pour rejoindre l'équipe d'un Streamer :

• Soyez sûr que votre jeu est lancé.
• Le Streamer vous enverra une invitation et une notification apparaîtra en jeu.
• Cliquez sur rejoindre.
StreamerSquad

Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions.