Créer un compte de jeune joueur

Pour créer un compte de jeune joueur, le jeune joueur et le parent ou gardien légal doivent tous deux suivre une brève procédure :

Premières étapes pour le jeune joueur

•  Rendez-vous sur le site Web d'Hyper Scape ou lancez le programme d'installation d'Hyper Scape.
•  Sélectionnez Connexion et choisissez Créer un compte
•  Saisissez votre date de naissance.
Notez que vous devez être âgé d'au moins 13 ans pour créer un compte Ubisoft.
Si vous n'avez pas l'âge légal tel que défini par les lois sur la confidentialité des données en vigueur dans votre pays, vous devez créer un compte de jeune joueur.
•  Saisissez votre nom et l'adresse e-mail de votre parent ou gardien légal.

Un e-mail sera envoyé à l'adresse indiquée pour expliquer au parent ou gardien légal comment créer un compte de jeune joueur.

Étapes suivantes pour le parent ou gardien légal

•  Cliquez sur le lien de création du compte dans l'e-mail que vous avez reçu. Si vous ne trouvez pas cet e-mail, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.
Si vous ne donnez pas suite à cette demande, aucun compte de jeune joueur ne sera créé.
•  Connectez-vous à votre compte Ubisoft. Si vous n'avez pas de compte, veuillez en créer un.
Si vous effectuez cette procédure en même temps que votre enfant, gardez votre mot de passe confidentiel.
•  Suivez les instructions à l'écran pour créer le compte de jeune joueur de votre enfant.

Une fois la création effectuée, votre enfant recevra un e-mail à l'adresse indiquée lors de la création.

Vous aurez alors accès à la section Accès parental de votre compte Ubisoft.

Dernières étapes pour le jeune joueur

Vous devriez avoir reçu un e-mail à l'adresse que votre parent ou gardien légal a indiquée lors de la création du compte de jeune joueur. Si vous ne le trouvez pas, consultez le dossier de courrier indésirable.

•  Sélectionnez Créer mon mot de passe.
Vous serez redirigé vers la page Web des comptes Ubisoft.
•  Créez votre mot de passe.
Si vous effectuez cette procédure avec votre parent ou gardien légal, gardez votre mot de passe confidentiel.

Maintenant que le compte de jeune joueur est créé, vous pouvez vous connecter à Ubisoft Connectpour jouer.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création d'un compte de jeune joueur, suivez notre guide de dépannage du navigateur.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.