Progression multiplateforme dans Assassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Assassin's Creed Valhalla prend en charge la progression croisée , vous pouvez donc transporter votre progression entre différentes plates-formes!

Lorsque le jeu est enregistré automatiquement ou si vous créez une sauvegarde manuelle , il téléchargera la dernière sauvegarde de jeu sur le stockage cloud *. Cela écrasera le fichier de sauvegarde précédent dans le stockage cloud du même type.

Pour vous assurer que votre progression est téléchargée sur le stockage cloud, nous vous recommandons:

• Créez une sauvegarde manuelle avant de terminer votre session.
Attendez une minute ou deux après la fin de l’animation de sauvegarde.
• Ouvrez le menu principal et choisissez Quitter vers l'écran titre.
• Choisissez Charger le jeu .
• Vérifiez si la sauvegarde que vous venez de créer a une icône de nuage à côté de la durée de lecture.

Si le jeu est maintenant lancé sur une plate-forme différente, il essaiera de charger la sauvegarde la plus récente à partir du stockage cloud, afin que vous puissiez commencer là où vous vous étiez arrêté la dernière fois.

Veuillez noter que pour que cette fonctionnalité fonctionne, vous devez avoir vos comptes de plateforme liés à votre compte Ubisoft et votre plateforme doit être connectée à Internet **.

En cas de dégradation ou de panne des services Ubisoft, vous pouvez continuer à jouer avec votre sauvegarde locale , mais le transfert vers une autre plate-forme ne sera possible qu'une fois les problèmes résolus .

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires!

* Le stockage en nuage n'est pas destiné à être utilisé comme solution de sauvegarde permanente pour vos sauvegardes de parties.

** La synchronisation de votre sauvegarde cloud et de votre sauvegarde locale peut être affectée par votre vitesse de chargement et de téléchargement. Le fait de déclencher deux sauvegardes consécutives trop rapidement empêchera le téléchargement de la seconde. Temps alloué entre les sauvegardes: 5 minutes pour les sauvegardes manuelles, 10 minutes pour les sauvegardes rapides et 15 minutes pour les sauvegardes automatiques. Il n'y a pas de limite de temps entre les sauvegardes épisodiques

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.