Sauvegarder votre partie dans Assassin's Creed Valhalla

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour sauvegarder votre partie manuellement :

• Ouvrez le Menu principal dans le jeu.
• Choisissez Sauvegarder.
• Sélectionnez Créer une nouvelle sauvegarde, ou sélectionnez une sauvegarde existante pour l'écraser.
• Confirmez si vous voulez écraser une partie sauvegardée.

Vous pouvez créer jusqu'à vingt sauvegardes manuelles.

Assassin's Creed Valhalla sauvegarde également automatiquement après certains moments clés du jeu, et lorsque vous effectuez certaines actions comme le déplacement rapide depuis la carte. Les sauvegardes automatiques sont distinctes des sauvegardes manuelles.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.