Erreur Lima au lancement

Ce message d'erreur est généralement lié aux paramètres de confidentialité et de sécurité de votre Xbox One.

Afin de résoudre ce souci, merci de modifier les paramètres de votre Xbox One afin d'utiliser le paramètre par défaut "Adulte". Pour plus d'informations sur les paramètres ou comment changer ceux-ci merci de visiter la page de support Xbox One officielle à ce sujet:

http://support.xbox.com/fr-FR/xbox-one/security/change-privacy-safety-settings

Si le problème persiste, merci de lire notre page relative aux soucis de connexion en cliquant ici.