Problèmes de connectivité IPv6 pour Rainbow Six : Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si votre fournisseur d'accès Internet (FAI) utilise un protocole IPv6 , vous pouvez rencontrer des problèmes avec les fonctions en ligne du jeu.

Pour résoudre ce problème, assurez-vous que la prise en charge du protocole IPv4 est activée dans les paramètres de votre routeur.

Si vous avez besoin d'assistance, veuillez consulter le manuel de votre routeur ou contacter votre FAI.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.