Problèmes de connexion dans AirMech Arena sur Xbox One

Où dois-je commencer ?
Veuillez effectuer chacune des vérifications ci-dessous :

Testez votre connexion à Xbox Live
Commencez par tester votre connexion réseau en suivant les étapes suivantes:

1) Commencez par le tableau de bord de la Xbox One.
2) Allez au menu Mes jeux & apps et sélectionnez Paramètres.
3) Choisissez Réseau.
4) Sélectionnez votre type de connexion (Filaire ou Sans fil).
5) Choisissez Tester la connexion réseau.

User-added image
Test de connexion sur la Xbox One

Si ce test montre que votre connexion est Modérée ou Stricte, alors vous aurez très probablement des problèmes de connexion aux serveurs en ligne.

Comment puis-je résoudre le problème afin de pouvoir jouer en ligne ?
S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour améliorer votre expérience de multijoueur:

Redémarrez votre matériel de réseau
1) Eteignez votre Xbox One, Modem, Routeur et attendez environ 15 - 30 secondes.
2) Redémarrez votre Modem/Routeur (cela peut prendre quelques minutes pour rétablir votre connexion).
3) Allumez votre Xbox One et tester la connexion réseau à nouveau en suivant les étapes au début de l'article.

Transfert de port
A ce stade, si vous rencontrez encore des problèmes, il se peut qu'un pare-feu interfère avec votre connexion. Configurez alors les ports réseau suivants au sein de votre routeur depuis votre PC:

Ports utilisés par le jeu:
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500
TCP: 53,80,3074

User-added image
Exemple de transfert de port, cela se fait à partir de votre PC et sera différent selon les appareils

Les instructions pour configurer les connexions de réseau sont spécifiques au matériel utilisé, et sont disponibles en consultant le site Web du fabricant.

Il existe également des ressources gratuites disponibles tels que Port Forward pouvant aider (vous pouvez sauter l'annonce pour accéder aux guides). Veuillez noter que ce site n'est pas affilié à Ubisoft.

DMZ
si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre Xbox One dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem (si disponible) et réessayez.

Limitation de trafic / Blocage des ports
Il peut aussi y avoir certaines restrictions imposées par votre fournisseur d'accès Internet (FAI). Si vous continuez à avoir des problèmes, s'il vous plaît contactez votre FAI pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports de réseau mentionnées précédemment.

Encore des problèmes ?
Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir terminé les étapes ci-dessus, contactez le support technique et donnez une description détaillée de votre problème en mentionnant tout message d'erreur que vous avez rencontré.