Clôture de comptes Ubisoft inactifs

Soyez sans crainte, Ubisoft ne clôture pas automatiquement les comptes inactifs.

Cependant, conformément à nos Conditions d'utilisation, nous pouvons être amenés dans des cas rares à prendre des mesures pour nous conformer à la réglementation locale en matière de protection des données personnelles. Ce sera uniquement le cas si nous avons des raisons sérieuses de penser que le compte en question restera inutilisé.
 
Nous pourrons également être amenés à clôturer des comptes inactifs depuis longtemps dans le cadre de l'entretien de notre base de données. Vous recevrez une notification par e-mail si nous entamons la procédure de clôture de votre compte inactif.

Si votre compte a été signalé comme étant inactif et que vous souhaitez continuer à l'utiliser vous pouvez annuler la clôture de votre compte Ubisoft.

Vous trouverez le lien d'annulation dans l'e-mail Ubisoft qui a été envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte. Vérifiez dans votre dossier de courriers indésirables si vous ne le trouvez pas.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.