ACHATS

Comment puis-je acheter de l'or, des resources et des packs ?
Vous pouvez gagner de l'or et des ressources en jouant, mais vous pouvez aussi en acheter en accédant à Vendeur > Devise/Ressources ou acheter des packs en accédant à Vendeur > Packs.

Pourquoi n'ai-je pas reçu mon achat ?
Tout achat est normalement instantané. Si le paiement s'est déroulé normalement, redémarrez le jeu et vérifiez que l'achat apparaît bien dans votre profil.

Dans le cas contraire, cliquez sur « Contact assistance » sous cette FAQ pour nous contacter.