Contenu des diverses éditions d'Immortals Fenyx Rising

Vous trouverez ci-dessous une vue d'ensemble du contenu qui est inclus dans chaque version du jeu:

Édition standard
Le jeu Immortals Fenyx Rising.

Édition Gold
Le jeu Immortals Fenyx Rising.

Veuillez noter que le contenu ci-dessous est susceptible d'être disponible dans certaines éditions spécifiques à certains revendeurs

Pack Armes bénies d'Orion:
Apparence d'épée de l'astronome.
Apparence d'arc de l'astronome.
Apparence de hache de l'astronome.
Apparence Ailes prismatiques.
Pack de personnage d'Hadès:
Casque des enfers.
Tenue des enfers.
Ailes des enfers.
Abîme.
Phénix d'Hadès.

Vérifiez auprès de votre revendeur avant de l'acheter, car le contenu est susceptible de varier en fonction de votre région.

Pour plus d'informations sur le contenu, ou pour acheter le jeu, rendez-vous sur Ubisoft Store.

Si vous avez d’autres questions, veuillez nous contacter.